Марш новобранцев. 2003 г

      Мы были юные ребята,
Но разменял нам президент
На боевые автоматы
Наш деревянный пистолет.
  Уплачен нами долг Отчизне,
Когда успели задолжать,
Что нам желали долгой жизни,
Но приказали умирать!

  Опять пришел черед молитвам,
В колоколах рыдает медь.
В горячей точке после битвы
Мы будем мерзнуть и чернеть.
  И нас уже не потревожить,
Но мы успели доложить-
Нам не велели жизнь продолжить,
А приказали прекратить!

   Нас не припомнят- лишь помянут,
Но к счастью не услышим мы,
Как холостые залпы грянут
В честь неудавшейся войны.
  Опять придет черед молитвам,
И хоть нам было мало лет…
 Мы приказали долго жить Вам
Наш дальновидный президент!

 дата написания 24.12.2003

на фото случайная лесная находка. Размер ноги не мой.


Рецензии