Рождество Христово

Вифлеемские пастыри услыхали от ангелов,
Услыхав от ангелов,   тотчас передали нам.
Пастыри  поведали нам сказание ангелов,
Что родился маленький  где-то, где-то  ТАМ.
 
Имя дали мальчику Иисус  Христос.
А для мирных жителей он зажёг Звезду.
Там на чистом небе, хоть у нас мороз, 
Счастья он для жителей  с Рождеством принёс.
                5.01.  2011


Рецензии