Родина в опасности!

Отчизна родная,
Отечество священное моё!
Не раз ты на краю стояла,
И сколько мук прошла ты, дорогая,
В крови великая история твоя,
Своей ты чести не роняла!

Не той дорогой ты теперь идешь,
Уйди от гибели, пока не поздно,
И не губи свою ты молодежь,
Неумолимый кризис смотрит грозно!

Ты Сатане не поддавайся!
Златому идолу ты перестань служить,
На путь «общинный» перейти старайся,
А капитал не будет никого щадить!

Протри глаза, прочисти уши,
Немедленно возьмись за  ум,
Ты коммунистов теперь слушай,
И выключи лгунов их ядовитый шум!

Как птица Феникс вставала из пепла,
В огне ты крепла, и мужала,
Своим геройством незаметна,
Для мира ты примером стала!


Рецензии
обычно те кто начинает с лозунга "РОдина в опасности" оставляют на своих руках больше всех крови

Татьяна Ульянина-Васта   06.02.2012 10:31     Заявить о нарушении
Не согласен! Я - то совершенно безвреден!

Михаил Васьков   06.02.2012 10:44   Заявить о нарушении
в том-то и главный прикол
все преступления совершаются с ангельским цветом глаз( по-моему кто-то из великих)

Татьяна Ульянина-Васта   06.02.2012 10:46   Заявить о нарушении