Небес голубизна И снега белизна...

Небес голубизна
И снега белизна…
Застыли дали хвойный.
Умчались в даль ветра,
И тишина с утра.
Плывут стихи спокойные.
В душе любовь, покой,
На доброе настрой.

            *  *  *


Рецензии