Пожелание спокойной ночи

Спокойной ночи,
Пусть этой ночью
сон твой поситит
радость и веселье
и этой ночью сотворит
чудесное виденье,
пусть завтра
и всю жизнь потом
тебе раскрасит этот сон,
не будет грусти и печали
всё будет впереди
только назад ты не гляди
забудь ты горе и страданья
они тебя ведь посещали,
ну ,а теперь ты посмотри
увидиш мир ты впереди,
увидиш лес, увидиш горы
заглянешь в ящик  ты пандоры
и там найдёш ты амулет
которого дороже нет
он дарит счастье на всю жизнь
он создан для тебя
носит имя он судьба


Рецензии