В лучах рождественской звезды

В лучах рождественской звезды
Все наши сокровенные мечты
Лазурным светом озаряются,
И не во сне, а явью появляются.

Ведь каждый год в один в тот же час
Мы в церковь  ходим каждый раз.
Стоим мы, молча голову склонив,
О горьких бедах,  напрочь  позабыв.

Стоим, смиренно думаем о НЁМ,
Со светлой радостью в душе поём.
Поём о том, как   всё  же хорошо,
Что в этот день у нас  в душе светло.

Светло от мыслей о ДОБРЕ,
Которое сопутствует везде.
Добро рождает  ВЕРУ в нас.
Без этого  и  ЖИЗНИ нет у нас.

             


Рецензии