Кто я?

Я надеваю черное платье,
Я опускаю вуаль на лицо.
Это не траур в обычном понятии.
Это замкнулось кольцо.

Ранят цветы, их шипы и занозы,
Болью в руках прерывается вздох.
Это не дикие алые розы,
Это чертополох.

И бесконечною, серой поземкой
Призрачно стелется из пустоты
И закрывает холодное солнце
Пепел моей мечты.

Крылья поникли и выпали перья
А под ногами лишь серый песок.
Не понимаю, кто же теперь я.
Боль разбивает висок.

Клочья холодного, злого тумана
Медленно выпьют остатки тепла.
Сердце моё не открытая рана,
Сердце моё - зола.


Рецензии
Жесть! Стих порадовал! Мистично и просто круто!)))

Укрытый Капюшоном   21.03.2012 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой, что прошелся по моим стихам.Порадовал.

Тамара Минина   21.03.2012 16:07   Заявить о нарушении
Дорогие на Тверской! А я бесценный!)))))))))

Укрытый Капюшоном   21.03.2012 16:12   Заявить о нарушении