Классная цитата

Из стихов А.Ф.

"Вдруг, приемщица не дура, без диплома и наград,
Но такая, вот, натура, пообщаешься и рад."

Бабы дуры - вам дипломы не воротят мужиков.
С умной бабой ни в хоромы,ни в солому , ни в альков,

И наград от баб не надо, а чтоб - тело и душа,
Пообщаться - вот вся радость, если баба хороша!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.