Любви росток

Прекрасен мир воспоминаний. Когда дорога не проста. И каждый день всегда экзамен. И совесть перед Ним чиста. Опавших дней сгорели листья. Но рдеет утренний восток. И есть всегда, куда стремиться. Растет любви моей росток. И в бесконечном круге суток. В его стабильной простоте. Теряя от любви рассудок. Взираю к утренней звезде. В холодном свете дальних странствий. Ищу ответ на свой вопрос. И слышу шопот мирозданья.- Мир бесконечен, полон грeз.


Рецензии