О любви

Мы о любви читаем в толстых книгах.
Пришла любовь- и был я не готов.
Она мне сердце полонила мигом.
И как всегда, мне не хватало слов.

Три дня продлилось это наваждение.
Три дня я  думал только о тебе.
Как в пропасть одинокое падение.
Как вознесение в чувственной мольбе.

Ну а потом всё стало как обычно.
Я образ твой на дне похоронил.
Сокровищем моим единоличным.
Которое я  только  миг любил.

Но иногда твой образ вдруг нахлынет.
И сердце остановится опять.
Но знаю я ,что Бог меня не примет,
раз эту цепь я не могу порвать.

06.02.2012г.


Рецензии