Биллиардный клуб

Я поражен этим ходом рекламным,
хоть мне этот ход показался забавным,
но я побоялся стать жертвой конфуза,
прошел мимо клуба, title of his, "Седьмая луза"

Сомненья мои дошли до хозяев,
теперь это место ... новой кличкой сияет,
наверно их мучит какой-то запор,
название, новое, клуба - "Мисхор"


Рецензии