Не весна...

Не весна... Да, конечно, и душу тревожат морозы,
рассыпаются инеем мысли, и чувства в груди...
Необъятный февраль жемчуга ожидания бросил,
и задумчивой песней за окнами ветер гудит...

Не весна... И от этого ночи, как будто пустынней,
выше звёздное небо и звонче молчанье луны...
Тонким облачком пара на выдохе нежности стынут,
и ни чем не заполнены снежно-безцветные сны...

Светло-розовый хрупкий рассвет опадает метелью -
миллионы снежинок плетут в небесах миражи...
Но февраль пролетит, как декабрь и январь пролетели,
и сияющий март в наводнении чувств закружит...

Солнце снова согреет признаний шальных многоточья,
не захочется тратить мгновенья на сон или грусть,
до отчаянья краткими станут безумные ночи,
и весь мир запоёт от любви, продолжая игру...




_____________________________________
Вдохновение от В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2012/02/03/2000


Рецензии
солнышко влияеть на всехЪ)

Мысекта Котов   11.02.2012 01:56     Заявить о нарушении
без исключения!

Марина Авс   11.02.2012 14:29   Заявить о нарушении