Имя

«Любимая, любимая!..»- слышу имя своё,
И в паспорте тоже – любимая.
Паспортный стол не соврёт,
И голос твой – сила моя.
И жизнь моя, и нежисть,
Судьба и покаяние,
Тоска моя и нежность
До каждого свидания.
Новая минута – снова нам встреча,
Дай поцелую – минута не вечная!
Когда же встретимся – обниму, не забуду,
Не виделись ведь – минуту.
Любимая, любимая – это имя моё,
Будем знакомы – любимая,
Мне голос твой не соврёт,
Ведь он – жизнь моя.


Рецензии
Очень лирично и симпатично! Посмотрел несколько Ваших стихов. Успехов!
С уважением,

Валерий Косов   06.02.2012 17:39     Заявить о нарушении
спасибо, буду стараться )

Рада Новак   06.02.2012 17:43   Заявить о нарушении