Хроника любовных происшествий

Среди слов о любви
Чужеродного стало обильно:
«Можно даже двоих,
Но нельзя слишком сильно».

Иудейский заход,
В человеке посрамлено чувство.
Важен  точный расчёт
И разводок галантных искусство.

Среди слов о любви
Убивают подобные гнили:
«Можно даже двоих,
Но нельзя слишком сильно».

Я смотрю ей в глаза
И немею, и думать не в силах
Про умение лгать,
Достигать и нанизывать кольца из милых.

И рождается с криком мой стих
Поднебесный посыльный,
Объясните: "Как можно двоих
Но нельзя слишком сильно?!»

2012


Рецензии
Интересная трактовка ещё более иинтересной темы. Стихи выписаны мастерски. Браво!

Анна Стефани 2   21.01.2017 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.