41. Шепчи молитвы о любви. На твоей ладони, капель

Шепчи молитвы о любви,
Они всегда мне душу греют,
Ты в радости, страну, зови,
Там зёрна счастья, наши, зреют...

Забыты тени прошлых ран,
Любовь мне душу  окрылила,
Мираж разрушен, как туман,
Судьба нам счастье подарила!
 ************

На твоей ладони, капельки дождя,
В них тепло твоей души большой,
Как же я хочу познать тебя,
Мне ты даришь ласку, уют и покой!

Осенний город за окном,
Вновь душа грустит о лете,
О чём-то светлом, о былом,
Самом дорогом на свете!
***********************
 

Эх, мужчины, мужчины, мужчины,
Порой кричите Вы без причины,
Порой приходите домой "чужие"
Порой любвиобильные такие...

Как же трудно Вас, порою понять,
Вас нам  хочется нежить, обнимать,
Вы, порой, так недоступны и строги,
И в мыслях, своих, от ласки далеки...
*********************
Услышать милое дыханье,
Видеть смех в твоих ясных глазах.
Произнести любви признанье,
Поцелуй оставить на устах...
Преодолев расстаяния страх....


Рецензии
Конечно, нам ласковые слова сказал, и уже счастлива!!! Прекрасно, Лидочек!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.02.2012 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.