Утреннее

Солнце звенит, натыкаясь лучом на стекло.
В тёплом дыхании – запах любви и уюта.
С  плеч одеяло куда неизвестно сползло…
Нужно вставать.
Но ещё потянуть хоть минуту!
Запах вдохнуть…
Прикоснуться к пожару волос…
Тронуть едва золотые ресницы губами…
Что тебе снилось?
И как тебе нынче спалось?
Сказка моя рыжекудрая!
Плюшевый Гамми…
Кожи упругость твоей ощущаю опять…
Не разбудить!
Не спугнуть колдовство наслажденья…
Время! Пора...
Не хватает решимости встать!..
Вырваться прочь из оков твоего наважденья.

Здравствуй, весна!
Дай мне малую толику сил.
Сил – оторваться от этого рыжего чуда!
Кофе – вскипел.
И под туркой огонь загасил…
В кухню. Скорее!
Но взглядом тянусь и оттуда…

Завтрак – в постель.
Это так романтично порой.
Отзвук весны ре-мажерным звучит настроеньем.
Завтрак в постель…
Быть любимым – прекрасная роль! –
В пьесе об утре пришедшего вновь воскресенья.

Пламя в крови…
Кто-то скажет: безумная блажь.
Сладкая боль.
Беспощадная к сердцу отрава…

Нежность мечты на седьмой залетела этаж.
В двери квартиры, что самая крайняя справа.


Рецензии
Прекрасный завтрак в постель! Ах, как приятно это любимым и любящим! И стихи изумительные!
"Пламя в крови…
Кто-то скажет: безумная блажь.
Сладкая боль.
Беспощадная к сердцу отрава…" - очень выразительно, так нравится)))
Уюта и тепла Вашему дому на седьмом этаже, радости и счастья!
с уважением и добрыми чувствами,
Лина

Розалина Макбет   06.02.2012 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове ))
Приятно, когда твои чувства вызывают такой отклик.

Кот Сергий   06.02.2012 18:17   Заявить о нарушении