Баллада

Я утром проснусь рано
Взгляну в окно ели-ели,
Там лечат свои раны,
Снега, холода, метели!

И я улыбнусь счастью,
Открою окно и сгину,
В любую погоду, ненастье,
Я выпрямлю спину.

И пусть унесут ветры,
Меня закружат метели,
Пускай заморозят реки,
Мне сердце птицы согрели!

И я погружусь в бездну,
Холода и снегопада,
И встречу сердцем весну,
Ей напевая балладу!

(6 февраля 2012 год)


Рецензии