Зимний сказочный лес...

Зимний сказочный лес. Под ногами лыжня
Пролегла коридорами просек.
Редким снегом январь осыпает меня,
Все следы на тропинках заносит.
                Зимний лес поражает своей тишиной,
                Чистотой и величьем, как в храме.
                Сосны плотно стоят неприступной стеной,
                Вверх стволы устремляя свечами.


Рецензии