Лётчики

Все вершины затянуло
Слабеньким дождём,
Мы на видимость взглянули:
Значит, подождём.

Нам в нелётную погоду,
Лучше почитать,
Мы маршруты перелётов
Будем изучать.

Полосы змеёй сверкают,
Вымыты дождём,
Пассажиры отдыхают,
Мы же – подождём.


Рецензии