Подружка милая моя

Подружка милая моя,
Волненьем голову мне кружит.
И боль души уж не тая,
Печаль в сердечке вдруг завьюжит.

В молитве руки протяну,
Тебя Господь, молю всем сердцем.
Печально голову склоню,
Дай силы ей с надеждой вместе.

Пред образами я стою,
Слезами душу очищаю.
Тебя, Всевышнего молю,
И вновь колени преклоняю.

Услышь немую боль мою,
Дай силы с духом ей собраться.
Здоровья дай ты ей броню,
Навек с болезнью расквитаться.

С тобой ещё не раз споём,
И выпьем мы по чашке чая.
Невзгоды, беды  нипочём,
На свадьбах внуков погуляем.

И будет счастья фейерверк,
И радости, души улыбки.
Болезнь уйдёт в небытиё,
Зашла случайно, по  ошибке.


Рецензии