Кровавый ветер

/ с разрешения автора/




Полыхает моя земля –
Враг  сидит во дворцах Кремля.
Грохот танков и вой ракет,
Взрывы бомб, артобстрелов след
От Балкан и до Курдистана,
От Ирака и до Афгана.
Корпорации рвут планету –
Полыхает война по свету.
Но кто сеет кровавый ветер,
Может бурю пожать в ответе.
Пентагона горящий след –
Это малый еще ответ.
И нью-йоркских башен таран –
Это гнев угнетенных стран.

Он еще накроет волной
Тех, кто хочет владеть Землей.
Даже если это обман,
Если это псевдотаран,
ЦРУ-шная подставуха,
Мир еще залепит вам в ухо.
Мир не так безнадежно глуп,
Чтоб не дать кровавый отлуп.

Где бы глобус найти другой:
С мирной радугою-дугой!

11.2001 г.
Галина Рузова


Рецензии