Почти ЯС. Раскрыть код звука. И звуком стать

Ночные росы
склонили гроздь сирени,
но дунул ветер;

сверкая капли
упали, дав свободу –
гроздь распрямилась…

В такт каплям треугольник
звенит, как сабля,
и как призыв к свободе
звучит валторна…

(13.03.2011)


Рецензии