Ответ Модильяни

"Мне с тобою пьяным весело --..." 
Анна Ахматова
----------------------------------
Ночь трактирная закатится.
Не считай мои победы.
Нет без верности - предательства.
Без погони - нет побега.

Нарочито-несерьёзные
Мы забудем свет батистовый,
Скверик, где старухи с розами
Нам вослед крестились истово,

Где кружились тигры, бабочки
Каруселью одурманены...
А художники на лавочках
Рисовали нас... неправильно...


Рецензии
В общем и целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   31.07.2021 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.