Не кричите галки над церквями

 Не кричите галки над церквями,
 Не пророчьте гибельный удел.
 Я ещё с друзьями - журавлями
 Песни про Россию не допел.

 Недоплакал о родных и близких,
 Улетевших в поднебесный мир,
 О друзьях,что спят под обелиском,
 Под крестами лагерных могил.

 Не кружите злом над головою,
 Не кровите раненым крылом.
 Видно ваш удел дружить с бедою,
 А не наш с братишкой журавлём.

 Улетайте прочь несметной стаей   
 В дьявольскую вотчину свою,
 Ну а я с моими журавлями
 Песни для России допою.


Рецензии