Поговори со мной душа

Поговори со мной душа
Местами заповедными
Я оглянулся и узнал
А ты такая вредная.
Не бросишь даже пару фраз
Дежурных для приличия
Молчишь ты незнакомкою
В любви моей обличии.

А я сижу на бережку
На озере забвения
Веселых песен не пою
И радужных намерений.
Не строю планы
Наших встреч
А вспоминаю с грустью лишь
Как первых испытаний течь
Разлука дала трещину.


Рецензии