Насколько глупо все в этом мире!

Насколько глупо все в этом мире!
Глупы собранья усталых лиц.
И голоса, что без слез звучали,
Готовы падать и падать ниц…
Мы все познаем в сравненьи! Сердце
Узнает слезы и боль утрат.
Пусть нам помогут приход весенний,
Младые мартовские ветра!
Ворвался в город наш Март-торнадо.
Мы станем чище! Я верю! Ты?
Не веришь в то, что поверить надо,
Живешь, слепой, как живут кроты.
Но мир зависит от нас, от глупых.
Идем спасать этот мир!
               
                ...И вновь
Собранье наше и жажду в лупу
Не разглядеть. Только лишь в любовь!


Рецензии
Иногда и сама любовь - такая глупость...
но ПРЕКРАСНАЯ глупость, спасающая от глупостей банальных)

Росса Бланк Воронова   23.02.2012 00:08     Заявить о нарушении
Да-да! Спасает нас любовь, спасет!

Анастасия Свет   23.02.2012 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.