Когда победит сильнейший...

Когда  победит  сильнейший…
Все  останутся  на  бобах…
За  исключением  немногих  женщин…
Что  валяются  в  его  ногах…
Когда  победит  сильнейший…
Победе  он  будет  рад…
И  лишь  немногим  из  многих  женщин
Не  понравится  тот  маскарад…
Когда  победит  сильнейший…
Слабые  не  воспрянут  духом…
Но  среди  слабых  не  будет  женщин…
Женщины  не  так  уж  глУпы…
Когда  победит  сильнейший…
Слабые  не  уйдут  со  сцены…
У  них  своих  немало  женщин…
Которые  любят  доллары,  йены…
Когда  победит  сильнейший…
Мы  будем  в  снежки  играть…
В  окружении  любимых  женщин…
На  женщин  сильнейшего  нам  наплевать…
Когда  победит  сильнейший…
То  слава  ему  и  почёт…
Возможно,  за всех  российских  женщин
Он  тост  произнесёт…


В.  Дорохин,  Омск,  5  февраля  2012  года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.