Короткие детям

Как у нас, по всей квартире,
Хороводы ночью шире,
Кукол, мишек и слонов,
Обезьянок и котов,

Спать друзья не лягут сами,
Так и лезут к своей "маме",
Только "мама" крепко спит
И на кукол не глядит.

Встанет рано по утрУ,
"Завтра" - скажет - "Приберу".

Кусочек колыбельной
(подлежит редакции)

Ты сверчок, приходи, только детку не буди,
Тишину побереги, малыша угомони.
Ты сверчок, не сверчи, спи малышка не кричи.
Не сверчи, сверчок, ляжет детка   на бочок,

Звёзды в небе хороши, спят спокойно малыши
Песня затихает,  тоже  засыпает.
Месяц спит и звезды спят, сладко носики сопят.
Ласково и дружно, и качать не нужно.


Рецензии
Какая приятная песенка!

Нина Тихонцева Рябова   23.09.2012 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.