Прости любимая

Прости любимая
Я ко всему привыкну
Весна меня умеет
Бить под дых.
Я помню как на час
Выводят на прогулку
И зайчик солнечный
Я на ладонь ловил.

Прости любимая
Я не хотел обидеть
Ты солнышко
Ты лучик, тот что грел.
Не руку нет
Мою больную душу
Прости любимая
Обидеть не хотел.


            2007г.


Рецензии