Ангелу

Было раньше всё вовсе не просто,
Знаю, и дальше не будет легче,
Скалачивал в детство удачу из досок,
Чтоб постарше расправить плечи

За чёрной приходит белая
Своей нужно топать тропой,
Удача даётся лишь смелым,
А я с малышей был такой
 
С Божъей помощью крылья расправлю
И своей дорогой пойду,
Себе за жизнь я оценки не ставлю
И я встану, коль упаду

Никому ничего я не должен
Остальным я прощаю долги
Да мой путь по своему сложен
Мне в нём АНГЕЛ мой помоги!
               (СС)


Рецензии
Красивое произведение...Молодец.

Вероника Савойская   01.03.2012 12:54     Заявить о нарушении