С Днем рождения Друзья

Сегодня день волшебный, непростой
На небосводе новая зажглась звезда
И это праздник День Рожденья твой
И в этот день тебе желаю я
Желаю я тебе здоровья и любви,
Удачи, счастья, творческих порывов,
И много новых преданных друзей,
Чтоб что задумалось мгновенно исполнялось.
Хочу сказать тебе я много слов,
Но вдруг мои слова замолкли разом
Желаю я тебе чтоб все сбылось
И чтоб друзья тебя все все время окружали.
Пусть дом твой будет уютен и богат
Терпения, тепла, добра тебе желаю
В работе пусть звезда удачи тебе сияет
А дом твой озаряет свет любви
И в этот миг добра и красоты
Я с Днем Рождения спешу тебя поздравить!


Рецензии