Помоги мне разлюбить

О ,Боже помоги мне разлюбить
Забыть как страшный сон все эти муки
Собрать все что успела  я разбыть
И Пережить все пытки от разлуки
О,Боже,я многое делала не так
Я тоже во многом виновата
И ложь моя ведь тоже не пустяк
Да и любовь немного воровата
Да!Были и грехи
Кто спорит что мы оба натворили
Но почему пишу стихи
Лишь я коль оба разлюбили?


Рецензии