Вечность Солнца

Стар стал дом, где мы жили,
Нас там нет и нет никого.
Сколько путь свой мы вили,
Кто мы есть в пути вековом?

Время сшито веками
И нельзя его разорвать.
Жизнь зачата не нами
И не вправе мы обрывать.

Год шагает за годом,
Отмеряет ход метроном.
Осень мёртвой погодой
Тихо дышит, как перед сном.

Небо ночь открывает,
Хмуро звёзд гирлянда горит.
Новый день наступает,
Вечность Солнца - наш фаворит.

            октябрь 2011 г.


Рецензии