опятьобман

Опять обман!
За что тебе душа такое
Попасть в капкан,
и верить во что-нибудь слепое.
Ты к облакам и свету
Стеремишься в высь
Кричишь ты ангелу:Меня коснись!
Потом теряешь высоту
Как больно падать в пустоту.
КИРА 29.01.2012


Рецензии