Все партии прикормлены в России...

( По рецензии на: Посмотри, какой ветер! Владимир Тяптин)

Давно "из-за бугра" тот ветер дул...
Он искры алчности "элиты" раздувал.
И нАчать псевдодемократии разгул...
"Отмеченый" генсек для Раи пожелал.

Да, он меня, признаюсь, обманул...
И я поверил в эту... "перестройку",
Но, в болтовне энтузиазм тонул...
А говорил Иуда Горби очень бойко.

И кукловод сменил его на ЕБНа...
Пусть люди видят крЕмень - мужика!
Держа свечу покорно средь молебна,
Пустил "Борис" Россию  с молотка...

Потом "им" нужен был "чистильщик",
И Путин стал "Спасителем России".
Кричали злые языки: "могильщик",
Он рты позакрывал, и ныне в силе...

У кукловодов есть, увы, паллеатив:
Все партии прикормлены в России...
Народ наш так смирЁн и терпелив,
Что верит в избавленье от Мессии...


   http://www.stihi.ru/2010/03/17/4532


Рецензии