пластмасса

странный мир,
пластмасса.
все циклами, фазами,
объясняемся непонятными фразами,
считая умным,
прячем глаза,
плачем на показ,
одноразовые вещи,
одноразовые люди
из пластика,
воюем по пустякам
и упускаем важные вещи,
слова лжецов называем вещими,
выбрасываем людей как вещи,
тратим мир, как будто он вечный
и чувства бросаем в печи,
потом плачем,
пишем стихи и ищем врачей в интернете,
мечтаем, что будут прекрасные дети,
но убиваемся этим
дерьмом.
потом ищем дом
на время,
говорим, что никому не верим,
но статусы пестрят откровениями,
боимся свободы как зверя,
хотя мечтаем о ней,
но отключи интернет,
не подавай электричество,
прекрати производство питательного вещества,
и нас нет.
мы умные, пьяные,
гитаристы, романтики,
но нет спичек и зажигалок,
и все умрут без огня.
странный мир,
пластмасса.
убиваем себя,
режем на мясо
и рады.
убили планету?
так надо.
спасибо, друзья.


Рецензии