А утром

А утром как-то странно и протяжно
Шумел листвой не сброшенной, наш клен
И ветер рвался, ветер друг бродяжный
И трижды проклят был он, трижды был прощен

Разбуженный потоком суетливым
Бросал свой взгляд к холодным небесам
И по его седым и снежным гривам
Ветра сбегали к дальним берегам

И что-то в этих не мирских качелях
Глуша все звуки суетливых дней
Струной души,  играя на пределе
Напоминало о любви твоей

______________________________________

Заходите в гости: http://mmix2007.narod.ru/


Рецензии
По вашей ссылке не могу зайти. А стих классный, о чём речь.

Генрих Ивченко   24.08.2012 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.