Глаза. Глаза. Четыре строчки

Твои глаза как райская поляна,
Два василька цветут на ней,
Смотрю, и становлюсь я пьяный,
И нет на свете, глаз милей.

Твои глаза, зеленое болото,
Мне заблудиться в них охота,
Любви трясина, пусть меня затянет,
Пусть жизнь моя туманом станет.

Твои глаза, как платье летнее,
Чем больше я смтрю,
Тем душу в них заметнее.

Твой взляд небесно-голубой,
И веером твои ресницы,
Перед такою красотой,
Готов я в ноги поклониться.

Еще сто лет назад,
Я полюбил твой шоколадный взляд,
Пройдет еще сто лет,
Но слаще глаз, на свете нет.

Твои глаза любого очаруют,
Твой стройный стан, любого искусит,
Но зря мужчины по тебе тоскуют,
Твоя душа, к любви не очень то спешит.

Прекрасных глаз,
Видал не мало раз,
Но красивей чем эти,
Не видел в целом свете.

Твои прекрасные глаза,
Как небо голубое с облачками,
Хочу я от души сказать,
Ты зря их прячешь за очками.

Сравненья нет твоим очам,
И от тебя, парней не отобешь,
Но почему ты по ночам,
В подушку слезы льешь.

Ко мне во сны,
Являешся как сказка,
Но где тебя найти,
Моя ты синеглазка,
Во снах давно тебя люблю,
Хочу любить и на яву.

Твои черные глаза,
Как липучая смола,
Они не песня, это клип,
Я не влюбился, просто влип.


Рецензии
Ты говоришь, а я молчу,
понять слова я не хочу,
волнует сердце лишь твой взгляд -
глаза о многом говорят.

Белка Елкина   12.04.2012 00:50     Заявить о нарушении
Я говорю, все как то говорю,
Но нет тех слов «тебя люблю»
В глаза мне просто посмотри,
И сможешь, те слова найти.

Если бы не ответ, в четыре строчки поместил бы. Анна Луганская так о глазах высказала, писать больше не о чем. все сказано.

Леонид Ковтанюк   12.04.2012 02:14   Заявить о нарушении