коротко о...

Таланта нет! Куда деваться?
А мысль в рифме прет и прет.
И словоблудию предаться
Влечет меня наверно черт…

Но я то чувствую, однако,
Что не хватает мне в миру
Быть может, жеста или знака
И что везде не ко двору

Мои запросы к современным
Критериям морали. Нет
Уже таких принципиальных
Не  жалуют у нас. и бред

Принять всем легче чем признаться,
Погрязли что в дерме и лжи
Что лучше сильному отдаться,
Раскинув ноги…это жизнь…

А я для них увы - придурок,
Я дон кихот с копьем в руке
И не приемля желтых уток,
Я не хочу тонуть в дерьме.

С экрана, в прессе, в интернете
Пиарят роскошь и гламур.
О как достали меня эти
Пустые бредни пестрых дур!

И с болтологией картавой
С заломом рук, всем напоказ
С экранов голубых лукаво
Детей дурящий педераст...

Так что мне делать?бить в там-тамы,
Трубить в трубу иль пить в запой?
Я не ищу дешевой славы
Хочу лишь только быть собой...
 


Рецензии