План

Ты знаешь а давай под планом,
которым я раньше никогда не дышала,
будем спать, ****ься, назови как нравится.
я себе все сердце обкромсала,
пока искала название. и какая разница.

давай без чувств, просто чтобы всегда было.
просто никого не искать.
просто чтобы я просыпалась иногда по утрам,
с тобой фильмы смотрела и небо видела.
и чтоб душу туманил лишь план.

я попробую его, как тебя я тогда глотнула,
и станет мир мой опять смешным.
мы параллели не пересекаться им.
Мы с тобой у друг-друга по кругу,
И не бойся - не будешь родным.

и глаза твои не знаю какого цвета
(на первом-десятом месте ты нулевое)
не стоят у меня по глазам.
давай задушим февральское лето?
пусть запретными будем, как план.


Рецензии