Эдвард Лир 101. Через плетень на Майорке

Эдвард Лир

 101.Через плетень на Майорке

Тётка есть у девицы с Майорки -
Так прытка, как осёл после порки.
Пробегает сто миль,
И хватает ей сил
Прыгать через плетень на Майорке.

              (Совместно с Марком Полыковским)

There was a Young Girl of Majorca,
Whose aunt was a very fast walker;
She walked seventy miles,
And leaped fifteen stiles,
Which astonished that Girl of Majorca.


Рецензии
Ай да тётушка с мыса Майорки,
Нипочём ей бугры и пригорки.
На глазах у девИцы
Скачет выше козлицы
Эта тётушка с мыса майорки.


Александр Рюсс   09.02.2012 12:12     Заявить о нарушении