Полночный бред

То чувство, что любовью называют,
Живет внутри меня - терзает, убивает...
Горит огнем, сжигая, отравляя,
И сколько вынести его еще смогу - не знаю.
Смотрю в его глаза - тону в них, пропадаю,
Касаюсь губ и почва под ногами тает...
Хожу, живу, дышу с одним лишь чувством.
Мечтаю, что проснусь, а в сердце пусто!
Но все внутри по-прежнему горит, терзает,
И очень медленно, но все же убивает.


Рецензии