Не суж-де-но

Я знаю то
Любовь полна разлуки
Пусть в сердце дрожь
Я опускаю руки

Любовь ничто
Она сплошная боль
шепчу постой
В этом сердце огонь

Меня не любят
Я люблю
Пусть себе верят
Я смотрю

А те кто любят
Того не люблю
Тем же, кто любят
Ты пишешь люблю

Ты врешь и страдаешь
Ну для чего?
Только и знаешь
Не суж-де-но


Рецензии