Я тебя непременно брошу

Я тебя непременно брошу,
Докурю и забуду. Утром.
Ты не первый, но мой - хороший.
И с тобою я лучше будто.

Нас кидает из крайности в крайность.
Ночи, крыши, парки, подъезды.
Мы с тобою за руки, вместе
Смело прыгаем в неизвестность.

А потом дом, семья, разлука
И тебя, верно, кто-то ищет.
Я тебе, вроде как, подруга
Для прогулок вдвоем, по крышам.

А на небе светлей полоска,
Лучик солнца согреет душу.
Я как-будто смелее утром.
Я тебя непременно брошу...

06.02.2012


Рецензии