Береги Землю - Рай журавлям

Журавли проплывают по небу
Словно ангелы девы святой
И курлычут с высот Человеку:
"Рай земли, береги, дорогой".

Шепчут ветры про нежность природы,
Про ее волшебство по весне;
Про загадки и сказки погоды -
Ветры - братья великой Земле.

Дождевая водица от Бога,
Как молитва для жизни - нектар.
С винограда вино пьют из рога
За божественный,сладостный дар.

Солнце греет и светит душою,
И Луна сердцем силу кропит.
Дух небесный с невестой мечтою
Над полями златыми парит.


Рецензии
Как тепло и красиво.Уюта вам и удачи!!!

Раиса Абдрахманова   14.02.2012 12:01     Заявить о нарушении
спасибо за пожелания--вам любви и благ и весеннего настроения

Кацап   29.02.2012 18:11   Заявить о нарушении