Ворожея

"Как только она останавливалась, замирала, завороженная каким-то зрелищем, у нее тотчас возникало ощущение, что драгоценное, отмеренное по минутам время ее жизни утекает меж пальцев, что она не успеет сделать множество важных дел и встретить нужных и близких людей, и ей всегда казалось, что этому времени можно было бы найти лучшее применение, ибо ей еще так много предстоит познать и понять"


Пауло Коэльо




А мне бы Ветром коснуться кожи,
А мне бы Птицы крылом взмахнув,
В мимолетном полете...О, Боже...
Взгляд поймать, и исчезнуть, вспорхнув...

И раздавленой, раненной в сердце,
Чуть дыша затаиться в тиши.
Мне бы гостьей в заветную дверцу,
Только это всего лишь мечты...

Легкой дымкой тебя окутаю,
Дурманом сладким овею, грезами...
Шаг за шагом тебя запутаю-
Околдую лучами звездными!

Без сожалений любовь отдам свою,
Вложу без страха в ладони открытые.
Нить  моя вплетена в судьбу твою,
Хоть и очертания чуть размытые...

Сопротивляться долго не будешь,
Сердце холодное отогрею лаской.
Раны прошлые залечу. Боль забудешь-
Ведь Ворожея скрыта под Маской!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.