Я раненый зверь...

Я раненный зверь.
Тело мне треплет боль противная.
По минутам время сверь.
Приходит пора чувства интимного.

Я зверь, я сегодня ранен.
Странен раны вид кровавый и сытый.
Утром приходит ранним
ко мне и к вам за лептой убогий мытарь.

Где ключ, что с живой водой?
Пластырем простынь, пропитана кровью.
Да, любовью поры молодой
душу мне вызов судьбы расстроил.

Ты отвернись от видов
непокорных, рваных сердечных ран.
Я милую, дорогую встретить выйду
на дороги дальние разных стран.

Вот она, там за поворотом
согласием сигналит мне первая.
Рана болит и кровавая рвота
легкие бередит, откликаясь нервами.

Прости, что не могу доползти.
Нет сил, а желание гаснет в боли.
Мне пришли в слово эти глупости
может быть в муках, не более.

P.S. Ассоциации в связи с травмой, сломал два ребра...

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7582302/ - здесь можно заказать и купить мою книгу стихов, если вы захотите поддержать меня.

"терпение должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка"

Рублёвая поддержка автору через Яндекс 410011108187216

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 06.02.2012 04:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 06.02.2012 04:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 06.02.2012 04:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 06.02.2012 04:00
© Новый Бурбаки 2011 Exclusive Re-mix 06.02.2012 04:00
© Ыскер Ывин 2011 Exclusive Re-mix 06.02.2012 04:00


Рецензии