о тебе

закрываю глаза - и я вновь обнаженная мякоть.
и по венам моим в нутро пущены провода.
меня можно законсервировать, запечатать,
сохранить в формалине под сердцем твоим навсегда.

ты меня растопить можешь метким звонком телефонным,
можешь выковать мягкую лаву в отравленный меч.
разложить меня призмой на радугу можешь фотонно.
можешь голосом тихим заставить, как время, истечь.

я твой лед, ты меня растворяешь на донышке с виски.
я тебя обжигаю до горла, дотла, до утра.
в твоих письмах весь смысл в поспешной последней приписке,
прижимаешь к себе - раскаляешь меня добела.

раз за разом нещадно бросаешь меня на поруки.
чтоб проснуться, мне нужен последний змеиный бросок.

я прощаю тебе твои губы, и скулы, и руки.
если ты мне клянешься будить поцелуем в висок.


Рецензии