Я аллею посадил

  Я целую аллею посадил
И дом с фундаментом построил,
А сколько шишек я набил?
Но жизненное счастье того стоит!
И всё живёт во мне мечта,
Что бы на праведном пути,
Нить волшебную найти
И она бы путеводною была!
Тогда б Минотавра я убил,
Нить Ариадны удержал,
Чтоб мой потомок мог сказать,
Что я не зря на свете жил!
06.02. 2012.


Рецензии