Я снова могу видеть!

Сердце вновь задышало свободой!
Воздух свободы пьянит!
Я пережил эти невзгоды,
Эти мрачные черные дни.

Я снова лечу, как птица
Грудью вдыхаю время
Мне снова доброе снится
Я не с тобой, я со всеми!

Я вижу какая же ты
Пустая, холодная, мертвая
И так легко от твоей пустоты
Теряю тебя, но не больно мне...


Рецензии